Паэлья с треской и цветной капустой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паэлья с треской и цветной капустой необходимо...
Рыбу промыть, обсушить и нарезать на куски. Цветную капусту разобрать на соцветия. Продавить через пресс 2 очищенных зубчика чеснока, еще 1 зубчик слегка раздавить ножом. Помидор очистить от кожицы и семян, мякоть порезать очень мелкими кубиками.
В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст.л. масла, положить неочищенный зубчик чеснока и помидор. Довести до кипения, всыпать паприку, рис и влить 3 стакана холодной воды. Перемешав, дать закипеть. Добавив шафран и соль, готовить на слабом огне до полного впитывания воды.
Отдельно обжарить в 2 ст.л. масла давленый чеснок, рыбу, цветную капусту и фасоль в течение 3-4 минут. Приправив солью и белым перцем, переложить в сковороду с готовым рисом. Перемешав, довести огонь до максимума и готовить 1 мин.
Готовую паэлью, слегка остудив, посыпать зеленью фенхеля или укропа и подать к столу.
реклама