Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белый гаспачо с виноградом и огурцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый виноград (без косточек) - 230г
    • белый хлеб (для бутербродов) - 2 ломтика
    • вода (холодная) - 1/3 стакана
    • миндаль - 1/3 стакана
    • огурец - 1 шт.
    • зеленый лук (головки со стрелками) - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • укроп (свежая зелень) - 3 ст.л.
    • сливочное сыр (мягкий) - 2 ст.л.
    • молоко - 1/4 стакана
    • белый винный уксус - 1-2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белый гаспачо с виноградом и огурцами необходимо...

    Отложите четыре виноградины, остальной виноград переложите в металлическую миску и поставьте в морозильник. Отложенные ягоды разрежьте пополам, они понадобятся для украшения супа. Хлеб порвите на кусочки и измельчите в крошку в блендере. Переложите крошки в миску и залейте холодной водой, оставьте под крышкой для набухания.

    Тем временем поджарьте на среднем огне при постоянном помешивании миндаль до золотистого цвета (10-12 минут). Остудите.

    Ломтиками порежьте огурцы, нашинкуйте зеленый лук, измельчите чеснок, укроп. В блендере смешайте чеснок с миндалем (1/4 стакана), превратив массу в крошку. Добавьте в массу хлеб и сливочный сыр, пюрируйте до однородности. Добавьте огурцы, лук, укроп, замороженный виноград. Пюрируйте все на средней скорости, во время перемешивания массы тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло. Приправьте по вкусу солью и перцем.

    При подаче гарнируйте половинками ягод винограда.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование