Гаспачо с чоризо

Для рецепта вам потребуется:
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- редис - 50г
- помидоры - 1кг
- яблоки - 150г
- перец болгарский - 150г
- зелень - 20г
- чоризо - 150г
- сельдерей (стебель) - 100г
- шнитт-лук - 50г
- огурцы - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гаспачо с чоризо необходимо...
Помидоры натереть на крупной терке — вместе с кожицей, — а потом протереть через сито. Посолить, поперчить.
Яблоки и все овощи нарезать мелкими кубиками и, не смешивая, слегка посолить и поперчить. Чоризо нарезать тоже.
Разлить по тарелкам томатное пюре, сверху выложить нарезанные овощи и украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама