Гаспачо из зеленого горошка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гаспачо из зеленого горошка необходимо...
Залить фенхель, лук и чеснок холодной водой, чтобы вода только покрывала овощи. Довести до кипения, кипятить 1 минуту. Снять с огня. Бульон процедить. Овощи остудить. Жидкость зарезервировать.
Зарезервированный бульон довести до кипения, посолить, добавить зеленый горошек. Варить 5-7 минут, до готовности. Снять с огня, процедить через сито. Бульон зарезервировать. Горошек в сите поставить на ледяную баню.
Через 2-3 минуты пюрировать все овощи и базилик, добавляя по необходимости бульон. Добавить специи по вкусу. Охладить суп в холодильнике.
Перед подачей, по желанию, добавить в суп взбитое в пену молоко.
фото-рецепты по шагам
реклама