Печеный мясной батон
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеный мясной батон необходимо...
Пожарит лук на ложке раст. масла, добавит 2-3 куска тертого чеснока. Это добавит в фарш, потом соль, майоран - чайная ложка, перец молотый, 2 яйца - отделит желток от белка, желток добавить в массу и всё перемешать. Белки взбить в снег и легко перемешать с массой. Всю массу растереть на фольгу, или бумагу хорошо посыпанную молотыми сухарями (1 см и завернуть в батон (фольгу - бумагу выбросит!). Батон положить на маслом смазанный противень, налить 150 мл воды и жарить в духовке 1. 5 часа (180С) до золотого цвета. Поливать подливкой. Когда этого мало, подлить воды или бульона. Как гарнир: каша картофельная.
В батон можно и завернут начинку - колбасу типа венгерской "Gyulai" или сосиски, или вареные яйца.
фото-рецепты по шагам
реклама