Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеный мясной батон


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 1 ст.л.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, молотый перец - по вкусу
    • майоран - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеный мясной батон необходимо...

    Пожарит лук на ложке раст. масла, добавит 2-3 куска тертого чеснока. Это добавит в фарш, потом соль, майоран - чайная ложка, перец молотый, 2 яйца - отделит желток от белка, желток добавить в массу и всё перемешать. Белки взбить в снег и легко перемешать с массой. Всю массу растереть на фольгу, или бумагу хорошо посыпанную молотыми сухарями (1 см и завернуть в батон (фольгу - бумагу выбросит!). Батон положить на маслом смазанный противень, налить 150 мл воды и жарить в духовке 1. 5 часа (180С) до золотого цвета. Поливать подливкой. Когда этого мало, подлить воды или бульона. Как гарнир: каша картофельная.

    В батон можно и завернут начинку - колбасу типа венгерской "Gyulai" или сосиски, или вареные яйца.

    источник: [conf]Milan[/conf]

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование