Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вэрзэрь – румынские пирожки капустники


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 1/2 стакана
    • вода - 1/2 стакана
    • соль
    • мука
    для начинки::
    • капуста (квашеная) - 1 кочан
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вэрзэрь – румынские пирожки капустники необходимо...

    Замесить не слишком густое тесто из 1/2 стакана растительного масла, такого же количества воды, соли и муки (сколько потребует тесто).

    Вымесить до гладкости и дать постоять четверть часа, покрыв салфеткой. Нашинковать заблаговременно небольшой кочан квашеной капусты, отжать рассол и поджарить слегка с двумя ложками растительного масла (не подрумянивая). Прибавить щепотку перца. Раскатать из теста два тонких пласта, как для лапши, нарезать квадратиками, наполнить капустой, загнуть углы к середине, в виде конверта. Сблизить их и защипнуть, чтобы

    капуста не выступала наружу. Выпекать на противне на умеренном огне. Такие же капустники можно приготовить и со свежей капустой, предварительно обваренной

    боршом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование