Дроб из свиных субпродуктов
Для рецепта вам потребуется:
- печень - 400г
- почки - 200г
- легкие - 1 кг
- сердце - 500г
- репчатый лук - 2 шт.
- перец - 4г
- яйцо - 5 шт.
- растительное масло - 250 мл, мука - 200 г, зелень укропа и петрушки - 50 г, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Дроб из свиных субпродуктов необходимо...
Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив холодной водой с солью. Варить 45 минут, периодически снимая пену. Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими кусочками, а потом порубить.
Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, положить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать.
Из полученного фарша разделать шарики по 100 г, предать им форму лепешки, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить с обеих сторон в нагретом масле. Подавать с овощным гарниром.
фото-рецепты по шагам
реклама