Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Токитура по-олтянскит


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок или лопаточная часть) - 750г
    • свиной жир - 100г
    • репчатый лук - 3 шт.
    • чеснок - 10 зубчиков
    • помидоры - 400 г, сладкий перец - 2 шт.
    • острый перец - 2 шт.
    • белое вино - 200 мл
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Токитура по-олтянскит необходимо...

    Мясо нарезать маленькими кубиками (по 30 г), посолить и обжарить в растопленном жире со всех сторон. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, затем очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры. Добавить нарезанные соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить (по вкусу) острый стручковый перец. Тушить в собственном соку в течение 15 минут, после чего влить вино и дать вскипеть. Подавать в горячем виде с мамалыгой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование