Дорада с овощами, лимоном и печеной тыквой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Дорада с овощами, лимоном и печеной тыквой необходимо...
Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и высушите снаружи и изнутри с помощью бумажных полотенец. Затем натрите с обеих сторон морской солью и перцем и сделайте надрезы на коже. Ч
тобы приготовить овощную начинку, помидоры, перец, лук и зелень мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле. Лимон очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
Нафаршируйте рыбу овощами и лимоном, смажьте кожицу оливковым маслом, выложите на противень, предварительно выстелив его пергаментной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 185С, на 20-30 минут.
Гарнируйте печеной тыквой.
фото-рецепты по шагам
реклама