Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп Калду Верде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молодая капуста - 1/2 кочана (500г)
    • картофель - 500г
    • шурису (копченая свиная колбаса) - 50г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • чеснок - 2 зубчика
    • вода - 6 стаканов
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп Калду Верде необходимо...

    Картофель очистить и отварить до готовности с луковицей, шурису и чеснок, приправив солью и 2-3 ст. л. оливкового масла. Снять с огня, вынуть шурису, а оставшиеся в кастрюле овощи размять до пюреобразного состояния, после чего вновь поставить на огонь. Добавить капусту, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности капусты. Суп посолить по вкусу и добавить оставшееся оливковое масло. Шурису нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить готовым супом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование