Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный лук (Cebollas rellenas)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (большой белый) - 4 шт.
    • свинина (фарш) - 250г
    • оливковое масло - 5 ч.л.
    • лук-порей (рубленый, белая часть) - 1 / 2 стакана
    • помидор (очищенные, нарезанные) - 3 шт.
    • желтый соус чили - 1 ч.л.
    • маслины (нарезанные) - 4 шт.
    • изюм (нарезанный) - 1 ст.л.
    • мясной бульон - 3 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный лук (Cebollas rellenas) необходимо...

    Очистите лук, отрежьте верхнюю часть, мы используем ее как крышку позже. Удалите внутреннюю часть лука и мелко ее порежьте. Возьмите половину масла и потушите свинину, лук-порей, внутреннюю часть лука, помидоры, изюм, оливки, пасту чили в течении 25 минут на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и дайте немного остыть.

    Наполните лук получившимся фаршем, прикройте ранее срезанной верней частью и поместите фаршированный лук в кастрюлю. Залейте оставшимся маслом и бульоном. Варите на среднем огне под крышкой примерно 35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование