Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Папа рельена - фаршированный мясом картофель (Papa rellena)


Папа рельена - фаршированный мясом картофель (Papa rellena)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1кг
    • говяжий фарш - 300г
    • изюм - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 200г
    • маслины - 4 шт.
    • красный вино - 300 мл
    • соль, перец черный (молотый), тмин - по вкусу
    для фритюра::
    • масло растительное.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папа рельена - фаршированный мясом картофель (Papa rellena) необходимо...

    Очистить и сварить картофель, пропустить его через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать.

    Для приготовления начинки лук нарезать мелкими кубиками и обжарить. Продолжая и перемешивая, добавить последовательно фарш и остальные ингредиенты, влить вино и жарить до готовности мяса. Сварить вкрутую яйцо и разрезать его на 4 части.

    Взять около 200 гр. картофельной массы в ладонь, размяв ее в лепешку. При необходимости можно добавить немного муки в массу. Вложить туда начинку с четвертинкой яйца и одной маслиной, после чего слепить края лепешки. Обжаривать во фритюре 2 минуты. Готовый фаршированный картофель папа рельена можно подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование