Норвежский сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1кг
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- кольраби - 100г
- грибы белые - 100г
- сливки - 70 мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
- масло сливочное - 20г
- соль - по вкусу
- перец белый (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Норвежский сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби необходимо...
Залить нарезанную кусками рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.
Репу нарезать кубиками, добавить в суп, варить 20 минут. Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.
Взбить яичные желтки со сливками, маслом и добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама