Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Норвежский сливочный суп с треской


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • чеснок - 3 зубчика
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 30г
    • помидоры - 200г
    • треска - 1кг
    • вино белое сухое - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сливки - 2 ст.л.
    • перец белый (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежский сливочный суп с треской необходимо...

    Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, залить холодной водой и довести до кипения. Варить на слабом огне около 5 минут, снимая шумовкой пену.

    Добавить в бульон очищенные лук и морковь, посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

    Обжарить муку на сливочном масле, добавить измельченный чеснок и развести бульоном до консистенции соуса. Перелить в суп чесночно-сливочный соус, дать закипеть и влить вино.

    С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Приправить по вкусу солью и перцем, влить сливки и снять с огня. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование