Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска с яичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для трески::
    • треска (филе) - 800г
    • соль - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • уксус виноградный - 1 ст.л.
    • перец чёрный (горошек) - 5 шт.
    для соуса::
    • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • масло сливочное - 125г
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
    • шнитт-лук - 1 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - на кончике ножа
    • соль - по вкусу
    • морковь - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска с яичным соусом необходимо...

    В кастрюлю налить воды (примерно на уровень 10 см от дна). Добавить соль, очищенный лук, уксус, все специи и довести воду до кипения. Убавить огонь, переложить в воду филе рыбы и проварить на медленном огне 5-7 минут, удаляя образующуюся пену.

    Переложить вареную рыбу на тарелку, накрыть, чтобы не остыла.

    Отлить полчашки бульона для соуса.

    Яйца порубить. С помидора снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Растопить в кастрюле масло, добавить бульон из-под рыбы, добавить яйца, помидор, зелень петрушки и шнитт-лук. Посолить, поперчить и довести до кипения.

    На тарелку выложить вареную треску, полить соусом и гарнировать тертой морковью, приправленной лимонным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование