Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дроб


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ливер - 500г
    • бараний сальник - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый - 6 шт.
    • брынза (тертая) - 3-4 ст.л.
    • черный перец - 10-12 горошин
    • укроп и петрушка - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дроб необходимо...

    Сердце, легкие, печень барашка обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить. В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. Затем промыть сальник, разрезать его на квадраты размером 15x15 см и на каждый положить фарш, завернув затем как голубцы.

    Каждый «голубец» обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 мин.

    Дроб подается только горячим, с отварным картофелем и свежими помидорами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование