Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Молдавский овощной суп на квасе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • зеленый горошек (стручки) - 15 шт.
    • капуста - 1/2 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • хлебный квас - 1/2 стакана
    • укроп и петрушка (зелень)
    • перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Молдавский овощной суп на квасе необходимо...

    Очистить 1 морковь, 1 петрушку и 1 луковицу, промыть, разрезать вдоль на две части, подпечь на плите и сварить в подсоленной воде. Процедить.

    Оставшиеся сырые морковь, петрушку, репчатый лук очистить, промыть, нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

    Зеленый стручковый горошек, цветную капусту промыть, горошек нарезать ромбиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки.

    В процеженный бульон опустить зеленый горошек и цветную капусту. Когда закипит, положить спассерованные овощи, перекипяченный хлебный квас, дать вскипеть, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, дать прокипеть 5 мин и сдвинуть кастрюлю на край плиты.

    При подаче к столу разлить суп так, чтобы в каждую тарелку попали все овощи, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование