Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кесадильи с мясным фаршем, фасолью и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (вареный) - 200г
    • говядина (фарш) - 200г
    • фасоль (консервированная) - 400г
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • соус острый - по вкусу
    • тортильи (или лаваш) - 8 шт.
    • сыр чеддер - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • сметана - 125 мл
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кесадильи с мясным фаршем, фасолью и рисом необходимо...

    Слегка обжарить на масле чеснок, добавить фарш, фасоль, соус и рис. Перемешать и поджарить. Приправить солью и перцем.

    На половину каждой лепешки выложить начинку, посыпать сыром и накрыть свободной половиной лепешки. Запечь в духовке до золотистой корочки и разрезать каждую на 3-4 сектора.

    К готовым кесадильям подать сметану или любой подходящий соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование