Кесадилья с говяжьим фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (фарш) - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- перец чили (в порошке) - 1 ст.л.
- паприка - 1 ст.л.
- кумин - 1/2 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- сладкий перец (мелкопорезанный) - 1/2 шт.
- лук репчатый (измельченный) - 1/2 шт.
- сыр (тертый) - 400-500г
- лепешки тортильяс - 7-8 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадилья с говяжьим фаршем необходимо...
Говяжий фарш обжарить на сковороде на растительном масле, приправить солью, паприкой, кумином, чили и чесноком. Перемешать, положить в сковороду лук и сладкий перец. Готовить все вместе до готовности.
Положить на половину тортильи тертый сыр, затем мясной фарш, посыпать тертым сыром и накрыть второй половинкой лепешки. Прижать ладонью.
Переложить лепешки с начинкой на нагретую, слегка смазанную маслом, сковороду и обжарить до золотистого цвета и до расплавления сыра по 2 минуты с каждой стороны. Готовую кесадилью разрезать на 3 сегмента и подавать с сальсой.
фото-рецепты по шагам
реклама