Кесадильи с кукурузой, фаршем и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- лепешки тортильи - 4 шт.
- говядина (фарш) - 500г
- кукуруза (консервированная) - 400г
- перец красный (жгучий) - 2г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
- сыр твердый - 200г
- масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.
- чёрный перец (молотый) - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадильи с кукурузой, фаршем и сыром необходимо...
Кукурузу измельчить блендером. Обжарить мелко нарезанный лук, вместе с чесноком и острым перцем. Добавить фарш, посолить, поперчить черным перцем, обжарить до готовности. Смешать остывший фарш, кукурузу и 3/4 натертого сыра.
Тортилью посыпать сыром, выложить ложкой начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром и накрыть свободной половиной.
На горячей сухой сковороде-гриль обжарить лепешку по 2 минуты с каждой стороны. Повторить с оставшимися лепешками.
Готовые кесадильи разрезать на 2-4 сектора и подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама