Кесадилья с фасолью и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- тортильи - 8-10 шт.
- фасоль (в томате) - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- твердый сыр - 100г
- растительное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадилья с фасолью и сыром необходимо...
Обжарить до прозрачности лук, добавить мелко нарезанный болгарский перец и фасоль в томате. Тушить на среднем огне несколько минут, добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня.
Распределить по всей тортильи слой начинки, накрыть второй торитильей и положить на горячую сковороду без масла. Прогреть кесадильи по 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложить кесадилью на разделочную доску и нарезать на 4-6 секторов. Готовые кесадильи подавать с сальсой, сметаной или гуакамоле.
фото-рецепты по шагам
реклама