Кесадилья с курицей в каджунских специях
Для рецепта вам потребуется:
- куриные грудка (без кости) - 4 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- каджунская приправа (Cajun Spice Blend) - 2 ст.л.
- лепешки тортильяс - 4 шт.
- сыр (тертый) - 400-500г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадилья с курицей в каджунских специях необходимо...
Куриные грудки посолить, посыпать каджунской приправой и обжарить до готовности на растительном масле. Перенести обжаренные куриные грудки на тарелку, накрыть и оставить на 5 минут, после чего нарезать полосками.
Положить на половину тортильи тертый сыр, затем ломтики курицы, снова тертый сыр и накрыть свободной половиной тортильи, слегка прижав.
Тортильи обжаривать на слегка смазанной маслом сковороде по 2-4 минуты с каждой стороны.
Готовую кесадилью с курицей нарезать на 3 сегмента и подавать с сальсой.
фото-рецепты по шагам
реклама