Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буррито с фасолью, рисом, говядиной и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок (измельченный) - 4 зубчик
    • красный перец (хлопья сушеные) - 1 ч.л.
    • черная или красная фасоль (консервированная в жидкости) - 400г
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • говядина (стейки по 300г) - 2 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • помидоры - 4 шт.
    • кинза (свежая рубленая) - 1/2 стакана
    • лук репчатый (красный, мелко резанный) - 1/2 стакана
    • перец чили - 1 шт.
    • сок лайм (свежий) - 1 ст.л.
    • рис (вареный) - 1 стакан
    • тортильи (25 см) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буррито с фасолью, рисом, говядиной и помидорами необходимо...

    В разогретый сотейник с 1 ст.л. растительного масла выложить мелко нарезанный чеснок и красный перец. Готовить, помешивая, примерно 30 секунд, затем добавить фасоль с соком и довести до кипения. Посолив и поперчив по вкусу, тушить все вместе около 10 минут.

    Тем временем в разогретую сковороду с 2 ст.л. масла положить говяжьи стейки и жарить до готовности по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить говядину на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут.

    Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Помидоры, очистив от кожицы, порезать мелкими кубиками. Смешать помидоры, перец чили, лук и 2 ст.л. кинзы. Полить салат соком лайма, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Нарезать говядину полосками. На каждую тортилью положить рис, фасоль, говядину и салат. Посыпав оставшейся кинзой, свернуть лепешки в конверт. Готовые буррито с фасолью, мясом и помидорами подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование