Буррито с курицей и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- куриная грудка (предварительно отваренная) - 2 шт.
- помидоры (свежие) - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- шампиньоны - 200г
- чеснок - 1-2 зубчик
- лук репчатый - 2 шт.
- подсолнечное масло (для жарки)
- сыр - 150г
- лаваш армянский - 6 шт.
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито с курицей и грибами необходимо...
На раскаленную сковородку льем немного масла и обжариваем лук (должен быть золотистым), далее добавляем чеснок. Далее, добавляем филе курицы, перемешиваем с другими ингредиентами и жарим 2-3 минуты. Добавляем грибы. В случае, если используются сырые, обжаривать нужно около 5 минут. Добавляем сладкий перец. Солим массу и добавляем черного перца, а теперь добавляем порезанные помидоры. И в конце добавляем зелень петрушки, благодаря которому наше буррито будет ароматным. Перемешиваем и еще немного жарим. Теперь у нас есть готовая начинка для буррито.
Разворачиваем лаваш, кладем в середину немного охлажденную начинку. Сверху накрываем частью лаваша и начинаем укутывать начинку, двигаясь к противоположному краю. При этим следим, чтобы края сворачивались конвертиком, для того, чтобы наша начинка не вывалилась. После этого посыпаем буррито тертым сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
фото-рецепты по шагам
реклама