Буррито «Эль Гранде»
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий фарш - 450г
- соус сальса - 450г
- зеленый перец (перец) - 1 шт.
- белый рис - 1 стакан
- жаренные бобы - 450г
- лепёшки тортильяс - 6 шт.
- сыр (измельченный) - 1.5 стакана
- салат - 1.5 стакана
- помидоры (нарезанные) - 1.5 стакана
- сметана - 1/3 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито «Эль Гранде» необходимо...
Поджарить мясо в большой сковороде на среднем огне; слить жир. Добавить «Сальсу» и зеленый перец; хорошо перемешать. Довести до кипения. Добавить рис; накрыть. Жарить на медленном огне 5 мин.
Бобы равномерно разложить на лепёшках; сверху выложить готовую мясную смесь, сыр, салат и помидоры.
Завернуть противоположные стороны лепёшек, сложить конвертами. Подавать со сметаной.
реклама