Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буррито «Эль Гранде»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 450г
    • соус сальса - 450г
    • зеленый перец (перец) - 1 шт.
    • белый рис - 1 стакан
    • жаренные бобы - 450г
    • лепёшки тортильяс - 6 шт.
    • сыр (измельченный) - 1.5 стакана
    • салат - 1.5 стакана
    • помидоры (нарезанные) - 1.5 стакана
    • сметана - 1/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буррито «Эль Гранде» необходимо...

    Поджарить мясо в большой сковороде на среднем огне; слить жир. Добавить «Сальсу» и зеленый перец; хорошо перемешать. Довести до кипения. Добавить рис; накрыть. Жарить на медленном огне 5 мин.

    Бобы равномерно разложить на лепёшках; сверху выложить готовую мясную смесь, сыр, салат и помидоры.

    Завернуть противоположные стороны лепёшек, сложить конвертами. Подавать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование