Бурито с курицей и болгарским перцем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бурито с курицей и болгарским перцем необходимо...
Курицу посолить, поперчить и полить соком двух лаймов. Оставить грудки на 15-20 минут при комнатной температуре. В это время перцы, удалив семена, нарезать мелкой соломкой. Мелко порезать лук и зелень кинзы. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Натереть твердый сыр.
Выложить курицу на разогретый до средней температуры гриль и обжарить до готовности с обеих сторон. Переложить грудки на разделочную доску, а на гриле слегка обжарить лепешки.
Нарезать курицу небольшими кусочками. На каждую лепешку положить немного курицы, перца, помидоров, лука, зелени и салата. Полить начинку соком оставшегося лайма и посыпать тертым сыром. Свернуть лепешки конвертиком, выложить на блюдо швом вниз и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама