Буррито с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито с рыбой необходимо...
Рыбу положить в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 7 минут. Достать рыбу из воды и переложить в миску.
На растительном масле слегка поджарить мелко нарезанные лук и чилли. Удалить лишнее масло и положить в рыбу. Добавить сметану, молотый чилли, кориандр, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Начинку положить на тортильяс, свернуть в конвертики, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут.
Подавать с гаукомоле, салатом и помидорами.
реклама