Тортильи с костным мозгом
Для рецепта вам потребуется:
- зеленые томаты (жареные) - 1 кг
- перец чили (измельченные обжаренные) - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- кориандр (веточка) - 1 шт.
- майоран - 1 ч.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мозговые кости (большие вареные) - 3 шт.
- маленькие тортильи (кукурузные лепешки) - 24 шт.
- сыр (тертый) - 150г
- свинина (сваренная с солью и чесноком) - 300г
- салат - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортильи с костным мозгом необходимо...
Приготовить соус из протертых томатов, чили, лука, чеснока, кориандра и майорана, обжарив все это в сливочном масле. Вынуть из костей костный мозг, намазать им тортильи, сверху положить сыр, соус и вареную свинину. Обжарить тортильи на решетке, когда сыр расплавится - снять и снова полить соусом. Украсить салатом
фото-рецепты по шагам
реклама