Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бриуаты с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто (уарка) - 16 листов
    • мясо (рубленое) - 500г
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • кинза - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кориандр (молотые семена) - 1 коф.л.
    • красный перец (молотый сладкий) - 1 коф.л.
    • красный перец (молотый острый) - 1 щепотка
    • сливочный масло - 100г
    • яйцо - 6 шт.
    • корица - 2 коф.л.
    • растительное масло (для фритюра)
    • соль, тмин - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бриуаты с мясом необходимо...

    Хорошо перемешать рубленое мясо с измельченной зеленью и мелко нарезанным луком, тмином, перцем и солью. Дать вылежаться 1 час.

    Пожарить эту смесь на сливочном масле, постоянно помешивая, при этом мясной сок должен полностью выпариться. Продолжая помешивать, понемногу добавлять взбитые яйца. Посыпать корицей. Мешая, через 2 мин снять с огня.

    Сложить листы тонко раскатанного теста (уарка) либо треугольниками, либо прямоугольниками, либо цилиндрами, предварительно положив на каждый по 2 кофейные ложки (с верхом), начинки, отступив 3 см от краев.

    Жарить бриуаты в хорошо разогретом растительном масле до подрумянивания, желательно по одному. Дать стечь маслу. Подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование