Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак отварной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 300 г
    • белок - 1-го яйца
    • крахмал - 1/2 ст.л.
    • концентрата вейдзин - 10 г
    • лук зеленый - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак отварной необходимо...

    Филе судака без кожи и костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси взбитого белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2, и припускают до готовности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом вейдзин, смешанным с солью, и охлаждают. Ломтики судака кладут на блюдо и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование