Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриное мясо - 1 кг
    • мякоть тыквы - 300г
    • молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок
    • зеленый лук - небольшой пучок
    • чеснок - 1 головка
    • соевый соус - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • молотый кунжут - 1 неполная ч.л.
    • черный молотый перец - по вкусу
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань) необходимо...

    Курицу промыть, разрубить на порционные куски вместе с костями. Молодую тыкву разрезать на 4 части и каждую часть нарезать толщиной 1 см. Стручки зеленого перца очистить от семян и нарезать длиной 2 см. Раздавленный чеснок, растительное масло и молотый кунжут смешать, смазать приготовленные куски курицы и дать постоять приблизительно 20 минут. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, положить курицу и жарить. Когда мясо наполовину поджарится, влить воду так, чтобы она была на уровне мяса, и варить до готовности. В конце варки добавить приготовленную тыкву, зеленый перец и варить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, затем всыпать нашинкованный лук, молотый кунжут и черный молотый перец, приправить солью. По желанию можно влить соевый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование