Кимчхи из черемши
Для рецепта вам потребуется:
- черемша - 300г
- соевый соус - 60г
- кунжут (соленый) - 5г
- лук зеленый - 10г
- перец (молотый, красный) - 5г
- растительное масло - 5г
- сахарный песок - 5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кимчхи из черемши необходимо...
Вымыть черемшу, обсушить на салфетке. Заправить черемшу соевым соусом, мелко нарезанным луком, кунжутом, растительным маслом, перцем, сахаром и хорошо перемешать.
Переложить заправленную черемшу в подходящую посуду, оставить на 1–2 дня при комнатной температуре. Кимчхи из черемши подавать к вареному рису или любому другому блюду по вкусу.
реклама