Кимчхи из краснокочанной капусты
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (краснокочанная) - 3 кг
- растительное масло - 100г
- сахарный песок - 100г
- лавровый лист - 2 шт.
- морковь - 600г
- чеснок - 80г
- петрушка - 500г
- столовый уксус - 200г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кимчхи из краснокочанной капусты необходимо...
Краснокочанную капусту нарезать крупными кусками. Добавить к капусте нарезанную кружочками очищенную морковь, измельченный чеснок и петрушку.
Для рассола довести до кипения 1,5 л воды, 100 г сахарного песка, 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль. В рассол влить уксус, размешать и перелить в капусту.
Емкость с кимчхи из краснокочанной капусты накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 3 дня. Через 3 дня убрать кимчхи в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама