Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кимчхи из краснокочанной капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (краснокочанная) - 3 кг
    • растительное масло - 100г
    • сахарный песок - 100г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • морковь - 600г
    • чеснок - 80г
    • петрушка - 500г
    • столовый уксус - 200г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кимчхи из краснокочанной капусты необходимо...

    Краснокочанную капусту нарезать крупными кусками. Добавить к капусте нарезанную кружочками очищенную морковь, измельченный чеснок и петрушку.

    Для рассола довести до кипения 1,5 л воды, 100 г сахарного песка, 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль. В рассол влить уксус, размешать и перелить в капусту.

    Емкость с кимчхи из краснокочанной капусты накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 3 дня. Через 3 дня убрать кимчхи в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование