Фунчеза
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 500г
- лук репчатый - 500г
- морковь - 500г
- капуста - 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- томатный соус - 1 стакан
- острый перец - по вкусу
для лапши::
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1/4 стакана
- мука - по необходимости.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фунчеза необходимо...
Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20.
Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.
реклама