Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цзо Когги Бокум (Корейский суп)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы) - 300-500г
    • чеснок - 2 дольки
    • сахар - 1 ч. л.
    • соль
    • молотый красный перец - по вкусу
    • зелень - 2 ст. л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 3-4 ст. л.
    • пшеничная мука - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цзо Когги Бокум (Корейский суп) необходимо...

    Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час.

    Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно положить в суп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование