Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корейские голубцы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • свинина - 50г
    • тофу - 30г
    • рис - 10г
    • зеленый лук - 10г
    • чеснок - 5г
    • сок имбиря - 1г
    • соевый соус - 5г
    • соль - 2г
    • черный перец (молотый), кунжут (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейские голубцы необходимо...

    Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку. Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь. Рис замочить в воде, и как только он набухнет, вынуть. Соевый творог отжать через марлю и раскрошить.

    В фарш добавить лук и чеснок, сок имбиря, соевый творог, рис, соевый соус, молотый кунжут, перец, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 10 минут.

    Разложить утиную кожу, положить на нее начинку из мяса слоем примерно в 2 см, свернуть трубочкой, перевязать веревкой. Тушить в течение часа.

    Когда блюдо остынет, снять веревку, нарезать порциями толщиной 0,5—0,7 см и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование