Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кандолат – шарики из сгущенки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 80г
    • вода - 1л
    • сахар - 2кг
    • сгущённое молоко - 200г
    • ванилин - 2г
    • мука - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кандолат – шарики из сгущенки необходимо...

    Яйца взбить до однородности. Продолжая взбивать, постепенно добавлять воду. Поставить кастрюлю с полученной смесью на огонь, добавить сахар и сгущённое молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения и полного растворения сахара, но не кипятить. Сняв с огня, процедить массу и смешать с ванилином.

    Разделить массу на 5-6 порций и уварить их в толстостенной посуде до 120C. Небольшую порцию готовой массы влить в холодную емкость и равномерно распределить по дну. Когда масса остынет, влить еще одну порцию и, встряхивая емкость вращательными движениями, сформировать шарики диаметром около 2см.

    Подобным образом приготовить шарики из оставшейся массы. Выложить полученные шарики на противень и присыпать мукой. Подсушить кандолат при комнатной температуре, затем подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование