Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Самса из легкого и печени


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 2 стакана
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • вода - 1/2 стакана
    • соль - 1.5 ч.л.
    для фарша::
    • легкие - 450г
    • печень - 170г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • черный молотый перец - 1 щепотка
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • мука - 1 ч.л.
    • бульон - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Самса из легкого и печени необходимо...

    Муку насыпают горкой, в углубление кладут масло, добавляют горячий солевой раствор и замешивают некрутое пресное тесто, которое раскатывают в колбаску и нарезают на кусочки весом по 100 г, раскатывают сочни, на которые укладывают приготовленный фарш. Тесто заворачивают в виде треугольника, укладывают на листы и выпекают в духовке.

    Для приготовления фарша легкое, печень и сердце отваривают по отдельности, пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, соль, перец и белый жидкий соус, приготовленный из бульона и муки.

    Самсу из субпродуктов подают в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование