Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Молодая баранина с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • рис - 1.5 стакана
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • бульон или вода - 4 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Молодая баранина с рисом необходимо...

    Мясо обмыть, разрезать на кусочки, удалив кости, из них приготовить бульон. Разогреть на сковороде 2 стол, ложки масла, положить мясо и прижарить, затем влить бульон, посолить, поперчить и на медленном огне довести до готовности. Рис перебрать, промыть, подсушить на полотенце, чтобы в рисе осталось меньше влаги. Оставшееся масло разогреть и в нем обжарить рис до прозрачности, всыпать его в кастрюлю с бульоном, при необходимости добавить соль и выдержать на слабом огне под крышкой пока вся вода не выкипит. Снять с огня, накрыть плотной тканью и поставить на 50-60 минут для упревания. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование