Баранина с помидорами (кой этты помадорнэн)
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- помидоры - 800
- г, сливочное масло - 3 ст.л.
- бульон или кипяченая вода - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт.
- перец, соль, сахар - по вкусу
- зелень петрушки, укропа - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина с помидорами (кой этты помадорнэн) необходимо...
Мясо обмыть, отделить от костей, приготовить из них бульон, Мякоть нарезать кусочками и обжарить на масле вместе с луком до розоватого цвета. Помидоры вымыть, очистить от кожуры, мелко нарезать и положить поверх мяса, посолить, поперчить, немного притушить. Влить половину стакана бульона, продолжая тушить на медленном огне и понемногу подливая бульон или воду. Перед окончанием тушения прибавить сахар, при необходимости подсолить, посыпать зеленью петрушки и укропа. На гарнир можно использовать домашнюю лапшу, рис, гречку, картофельное пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама