Форшмак из копченой салаки с морковью
Для рецепта вам потребуется:
- салака (копчёная) - 10 шт.
- морковь (натертая) - 3 ст.л.
- лук репчатый (натертый) - 1 ч.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак из копченой салаки с морковью необходимо...
Филе копченой салаки пропустить через мясорубку, добавить натертые на терке морковь и лук, соль по вкусу, хорошо перемешать. Затем добавить сметану и снова тщательно перемешать.
Приготовленной для форшмака массе придать прямоугольную форму и охладить.
Перед подачей на стол нарезать на порции, выложить на тарелки; украсить кружочками или дольками лимона, веточками зелени.
реклама