Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форшмак по-киевски из соленой сельди с сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (соленая) - 2 шт.
    • голландский сыр (тертый) - 100г
    • хлеб (белый) - 200г
    • молоко - 1 стакан
    • горчица - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 200г
    • петрушка (зелень, рубленая) - по вкусу
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак по-киевски из соленой сельди с сыром необходимо...

    Сельдь выпотрошите, очистите и отделите мякоть от костей, сохранив голову и хвост. Филе пропустите через мясорубку с паштетной решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом.

    Полученную массу протрите через сито, добавьте растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправьте тертым сыром, горчицей и перцем. Все тщательно перемешайте, уложите в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост. Подавайте, украсив зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование