Форшмак из сельди с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (малосольная) - 1 шт.
- масло сливочное - 100г
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко (крупное зеленое) - 1 шт.
- изюм черный - 1 горсть
- белый хлеб - 2 ломтика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак из сельди с изюмом необходимо...
Заранее замочить горсть изюма в горячей воде на 30 минут в теплой воде.
Яблоко очистить. Лук, нарезанный дольками, и яблоко измельчить в блендере.
Рубленую сельдь соединить со сливочным маслом, кусочками хлеба и яйцами. Всё взбить в блендере и примешать изюм.
Готовый форшмак с изюмом намазать на ломтики свежего хлеба или гренки.
реклама