Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форшмак


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь соленая- 50г
    • репчатый лук - 10-15г
    • яблоки - 10-15г
    • пшеничный батон без корки - 5-10г
    • сливочное масло - 10г
    • сахар - 5г
    • столовый уксус 3%-ный - 5г
    • лук зеленый - 10г
    • лимонная кислота
    • черный перец горошком - 1-2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак необходимо...

    Выпотрошить сельдь, в зависимости от степени ее солености подержать 2-4 часа в молоке. Разделать тушку на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

    источник: *Еврейская кухня, 1998

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование