Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форшмак традиционный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина, телятина, кролик, баранина (вареная или жареная) - 300г
    • сельдь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • картофель (вареное) - 2-3 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • масло - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • сыр (натертый) - 1 ст.л.
    • перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак традиционный необходимо...

    Селедку немного вымочить, выпотрошить, очистить от кожицы и удалить кости.

    Вареное мясо, вареный картофель, поджаренный на масле лук, селедку пропустить через мясорубку, добавить муку, яичные желтки, растопленное масло, сметану, соль, перец и все хорошо перемешать. Затем ввести взбитые яичные белки. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом посуду, сверху посыпать натертым сыром, обложить маленькими кусочками масла и запекать в духовке 3040 минут. Когда края жаркого отделятся от стенок посуды, форшмак готов. На стол подать горячим в той же посуде, в которой он запекался.

    Если форшмак запекали на сковороде, его следует осторожно переложить на круглое блюдо.

    Отдельно подать горячий томатный или сметанный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование