Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форшмак из телятины и селедки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (жареная) - 700г
    • селедка - 1 шт.
    • сухари - 2 ст.л.
    • картофель (вареный) - 4 шт.
    • перец, мускатный орех - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана или сливки - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сметана - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак из телятины и селедки необходимо...

    Изрубить жареную, оставшуюся от жаркого телятины, положить вымоченную, очищенную и мелко изрубленную шотландскую селедку. Добавить 2 полные ложки истолченных сухарей, вареный и протертый картофель. Все это изрубить, как можно мельче, положить простого и английского перца по 3 или по 5 зерен, чуть-чуть мускатного ореха, 1 небольшую печеную, мелко изрубленную луковицу, 1/2 стакана сметаны или сливок, 2 яйца, 1 ложку масла, смешать все вместе, положить в сотейник, намазанный маслом и осыпанный сухарями, вставить в печь на 1/2 часа, подавая, выложить на блюдо. В этот форшмак можно положить 1 стакан сметаны, в таком случае подавать в жестяном никелированном или серебряном сотейнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование