Форшмак в булке
Для рецепта вам потребуется:
- вареное или жареное мясо - 150г
- булка - 500г
- селедка - 1/2 шт.
- картофель (вареная) - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сыр (натертый) - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак в булке необходимо...
Массу подготовить так же, как указано выше. Взять черствый батон весом 500 г, верхнюю часть корки отрезать, вынуть мякоть, полить внутри батона подслащенным молоком или сметаной, чтобы он стал более мягким. Затем начинить булку пропущенной через мясорубку массой, посыпать тертым сыром, обложить кусочками сливочного масла и запечь в духовке.
При подаче на стол горячий форшмак необходимо нарезать не тонкими ломтиками и положить их на мелкую тарелку. Отдельно подать горячий томатный соус.
реклама