Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форшмак с отварной говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (отварная) - 150г
    • сельдь соленая - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сухари панировочные - 1 ст.л.
    • сыр тертый - 1 ч.л.
    • молоко
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • калач - 1 шт.
    • картофель (отварной) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак с отварной говядиной необходимо...

    Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

    В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.

    С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование