Форшмак с отварной говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (отварная) - 150г
- сельдь соленая - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- сыр тертый - 1 ч.л.
- молоко
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- калач - 1 шт.
- картофель (отварной) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак с отварной говядиной необходимо...
Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
реклама