Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цимес с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (темная или рябая) - 1 стакан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томат-пасты или томатный сок - 2 ч.л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль, сахар, черный перец - по вкусу
    • мука - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цимес с фасолью необходимо...

    Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Часа через три поставить варить, но без соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с ложкой муки, развести отваром от фасоли и томатной пастой. Полученный соус приправить сахаром, солью, черным перцем и с лавровым листом (пропорции по вкусу).

    Полученным соусом залить отваренную фасоль, при необходимости добавить отвар от фасоли. Фасоль с соусом тушить (лучше в казанчике) 30 минут.

    Перед окончанием приготовления (тушения) цимеса добавить мелко рубленные грецкие орехи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование