Цимес по-американски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цимес по-американски необходимо...
Очистить картофель, морковь и имбирь. Разрезать картофель на 8 долек, морковь на четыре части и имбирь на - небольшими пластинками. С консервированного ананаса слисть сок (не выбрасывать!). Положить в кастрюлю картофель, морковь, имбирь, вылить туда ананасовый, апельсиновый и лимоновый сок, добавить кленовый сироп, посолить и тушить под крышкой на медленном огне 45 минут, помешивая каждые 5 минут.
Добавить дольки ананаса и чернослив. Тушить, помешивая, еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.
Грецкие орехи обжаритьв духовке при температуре 250 С до светло-коричневого цвета, около 2 минут, не допуская их обгорания. Разложить цимес по тарелкам и посыпать орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама